Дезинфекция оборудование для варения пива и молочного оборудования с помощью пересь водорода.

Перекись водорода — это не устойчивое вещество, которое со временем разлагается на два компонента такие как H2O и кислород. Соответственно навредить ничем не может. Конечно же после этого необходимо остатки слить с емкости, а капли, которые останутся дадут нам дополнительный кислород в сусло, который будет полезен дрожжам.

Перекись водорода хороший окислитель, который воздействует на всю бактериальную среду, микрофлору, которая живет в бродильных емкостях, кранах, трубопроводах, магистралях для перекачивания сусла или молочных продуктов из одного места в другое, насосах. Это все можно обработать данным средством. Можно даже не смывать. Слить основную массу чтоб не булькало. 

Categories:

Tags:

Comments are closed

Перезвоните мне